「自選補堂」服務分為3種:


●插班特選補堂
*須繳付課程之原價學費,每堂自選補堂須繳付$45手續費,學費已包括所需筆記
插班生可透過此服務以補回上學年或本學年已錯過之任何課堂。同學必須邀交全期課程之學費,即完整一期課程。 (尚有班別未完之課程,恕不提供此服務)

●重溫自選補堂
*須繳付$45手續費及自備筆記
同學可透過此服務重上所有已繳付學費、上過之課堂。報名時必須出示原本上課單據及簽署作實方可報名;該課堂必須為本學期內(每年暑期課程為新學期之開始),否則當「插選」處理。

●轉堂自選補堂
*須繳付$45手續費及自備筆記
同學如因時間不合未能於原定時間上課及轉堂,可透過此服務以追上進度。報名時必須出示原本上課單據,並在原有課堂之前最多14天、或之後最多30天內方可報名。

※條款及細則
1. 同學可自由選擇時間,以一人一機之方式,觀看課程之錄像。
2. 因時段及器材有限,補堂服務需作預約,並以先到先得方式輪候。
3. 預約期為使用「自選補堂」服務前至少7 天及最多1 個月前,同學必需親身前往各星河分校辦理預約手續及繳付手續費。
4. 基於保安理由,同學使用補堂服務時必須出示課程收據及身份證登記。
5. 個別導師之課程並不提供此補堂服務,詳情請向櫃台查詢。
6. 同學必須在補堂當天出示報名時簽署之聲明、學生證及自選補堂收據準時到達上課;逾時不候,不得異議。
7. 同學必須遵守自選補堂之規則及保證所提供之資料為真確,如有違反,校方將向同學追討任何引起的損失。